Новый дизайн сайта.... самого сайта...

Модераторы: Denisuk, straher, Scirocco GTi

Новый дизайн scirocco.ru?

Угу, нравится
4
19%
Ой, очень нравится
10
48%
Не нравится
5
24%
Пофигу на дизайн, лучше бы инфы добавил
2
10%
 
Всего голосов : 21
<<

sinnery

Аватара пользователя

Сообщения: 563

Зарегистрирован: Сб фев 25, 2006 11:53 pm

Откуда: Minsk

Сообщение Ср дек 06, 2006 8:22 pm

кстати спасибо за новую инфу на сайте в разделах
Scirocco GTX '84, был...
Velcom +37529 358 00 84
MTS +37529 566 00 84
<<

Maxx

Аватара пользователя

Сообщения: 514

Зарегистрирован: Сб фев 25, 2006 11:25 pm

Откуда: Moscow

Сообщение Ср дек 06, 2006 8:45 pm

Да, кстати. К вопросу о том, как войти в сервисный режим MFA (а то нашел на одной из новых страниц такой вопрос) :

Тест MFA заключается в следующем:
В позиции переключателя "1":
1 Нажать MFA
2 Включить зажигание
3 Выключить зажигание
4 Включить зажигание
5 Отпустить MFA
6 Последовательно нажимая кнопку, записать все результаты.
7 Повторить процедуру в позиции переключателя "2"

(взято с volkswagen.msk.ru)
Scirocco GTX 16v, 1985, KR, 1.8, Bosh K-Jetronik (разбит :cry: )
Scirocco GT, 1983, FR, 1.6, карб (сгнил :-( )
Scirocco GTII, 1991, KR (убили :cry: )
Ford Granada GLS, 1979, V6, 2.3, карб, АКПП
Cadillac Seville, 1993, V8, 4.9, АКПП
Jeep Grand Cherokee, 1993, V8, 5.2, Off-Road Monster
VW Polo mk2, 1983, 1.3 (подопытный зверек)
Audi 90 Quattro, 1988, R5, 2.2, Кватро, но пока не Турбо))

+79263640281
<<

Maxx

Аватара пользователя

Сообщения: 514

Зарегистрирован: Сб фев 25, 2006 11:25 pm

Откуда: Moscow

Сообщение Ср дек 06, 2006 8:55 pm

Scirocco GTi писал(а):Есть хорошее решение. Отключите в настройке браузера загрузку картинок! :)


Решение бесспорно хорошее. Только нтересно: а пользователи телефонных модемов сами бы не догадались? Но у меня, к счатью, не модем, и я этим решением не воспользуюсь :)
И я уже писал, что мне эти картинки просто не нравятся, ибо нарушают общую гармонию сайта, и по прочим причинам. Я бы хотел отключить только их и смотреть все остальные, но браузеры такой функционал не предоставляют :wink:
Scirocco GTX 16v, 1985, KR, 1.8, Bosh K-Jetronik (разбит :cry: )
Scirocco GT, 1983, FR, 1.6, карб (сгнил :-( )
Scirocco GTII, 1991, KR (убили :cry: )
Ford Granada GLS, 1979, V6, 2.3, карб, АКПП
Cadillac Seville, 1993, V8, 4.9, АКПП
Jeep Grand Cherokee, 1993, V8, 5.2, Off-Road Monster
VW Polo mk2, 1983, 1.3 (подопытный зверек)
Audi 90 Quattro, 1988, R5, 2.2, Кватро, но пока не Турбо))

+79263640281
<<

netwind

Аватара пользователя

Site Admin

Сообщения: 213

Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 11:13 am

Сообщение Ср дек 06, 2006 8:55 pm

Maxx писал(а):Да, кстати. К вопросу о том, как войти в сервисный режим MFA (а то нашел на одной из новых страниц такой вопрос) :

Тест MFA заключается в следующем:
В позиции переключателя "1":
1 Нажать MFA
2 Включить зажигание
3 Выключить зажигание
4 Включить зажигание
5 Отпустить MFA
6 Последовательно нажимая кнопку, записать все результаты.
7 Повторить процедуру в позиции переключателя "2"

(взято с volkswagen.msk.ru)



Спасибо добавил...
<<

straher

Аватара пользователя

Сообщения: 2543

Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 4:14 pm

Откуда: РФ,Серпухов, Мос.обл.

Сообщение Ср дек 06, 2006 9:38 pm

sinnery писал(а):всё как-то перегружено текстом, и рандомные картинки действительно тормозят загрузку, это мне хорошо, у меня и дома и на работе высокоскоростной доступ, а другим как?


random-картинки загружаются сервером, а не браузером. на random не наезжать :evil:
SCIROCCO II GTS, 1.6FR,5-ст. КПП, 83 г.в.
Scoda Octavia II, 1.6, 2008 г.в.
+7-916-275-11-35, http://www.serplife.ru
<<

sinnery

Аватара пользователя

Сообщения: 563

Зарегистрирован: Сб фев 25, 2006 11:53 pm

Откуда: Minsk

Сообщение Ср дек 06, 2006 10:12 pm

но твой браузер всё равно новые картинки, которых он ещё не видел вынужден загружать :D
Да хрен с ним с рандомом, если всем нравится - пусть будет, но вот с остальной частью нужно, что-то делать... Мне например нравится меню сбоку слева в столбик, а не вверху справа (на 15'' монике приходится пользоватся скроллингом вправо-влево, чтобы увидеть меню полностью) , и не просто текст (тюнинг, техника, наши....), а как нибудь художественно оформленные кнопки. :D , я понимаю, что повозится нужно, но ведь мы же все энтузиасты... :D
Новости можно писать например о сходках сирокководов, пополнениях в рядах, днях рождениях, событиях в мире (к примеру о выпуске новой сирокки :D ) и т.д.
Scirocco GTX '84, был...
Velcom +37529 358 00 84
MTS +37529 566 00 84
<<

designer

Аватара пользователя

Сообщения: 294

Зарегистрирован: Вт сен 19, 2006 5:53 pm

Откуда: Ukraine, Kiev

Сообщение Ср дек 06, 2006 11:31 pm

конечно проще кого-то критиковать чем сделать :roll: но раз сами попросили …на мой взгляд не выдержан общий стиль сайта… если вы уж взялись делать такие вещи , Изображение Изображение
то нуна их и дальше делать… :roll: по поводу надписи (Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из …) на первой странице, что-то в ней не так, может ее написать возле картинок с правой стороны :roll:
с тем, что картинки нужно поменять я тож согласна :!:
нет перехода на главную страницу :!:
и, пожалуйста, обновите инфу наши :!:
<<

netwind

Аватара пользователя

Site Admin

Сообщения: 213

Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 11:13 am

Сообщение Чт дек 07, 2006 4:17 am

designer писал(а):конечно проще кого-то критиковать чем сделать :roll: но раз сами попросили …на мой взгляд не выдержан общий стиль сайта… если вы уж взялись делать такие вещи , Изображение Изображение
то нуна их и дальше делать… :roll: по поводу надписи (Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из …) на первой странице, что-то в ней не так, может ее написать возле картинок с правой стороны :roll:
с тем, что картинки нужно поменять я тож согласна :!:
нет перехода на главную страницу :!:
и, пожалуйста, обновите инфу наши :!:


О как :)

К сожалению из меня дизайнер некудышный, меня хватает только на зелёный текст на чёрном фоне :)

Сайт этот мне рисовал дизайнер друг... а на халяву то я считаю очень даже не плохо нарисовал, хотя я и не испытываю особого восторга.


Эти рвано закорючные вещи, видимо его фирменный стиль, уж очень он их любит вставлять :)

Текст да... куда то переставить надо, но не в середину, ибо это увеличит сайт в ширину, а на его ширину и так уже жалуются...
Ещё идеи есть куда?

Не понял... какие ещё картинки вам не нравятся?

переход на главную будет на логотипе... забыл сделать...

наши обновлять не буду, а поставлю туда нормальную галлерею и добавляйте чего хотите :)

А на самом то деле моей задачей было сделать более современный дизайн и избавиться от фреймов... Вроде стало лучше чем было.
<<

MadD0c

Сообщения: 3

Зарегистрирован: Пт авг 25, 2006 5:33 pm

Откуда: Минск

Сообщение Пт дек 15, 2006 4:36 pm

Re: Новый дизайн сайта.... самого сайта...

Я бы постеснялся, если честно, подписывать страницы такого сайта своими (C) и Design by :)
Оббщий дизайн весьма неплох...
Вот только оформление наполнения страниц, особенно первой...
Т.е. подбор шрифтов, отступы, интервалы...
Но если подработать - будет вполне ничаво
:)
<<

Maloy

Сообщения: 85

Зарегистрирован: Вт окт 03, 2006 6:22 pm

Откуда: Минск

Сообщение Сб дек 16, 2006 5:38 am

netwind писал(а):наши обновлять не буду....

Поменяй п-та ник Roger на Maloy.... очень не приятно видеть над моей машинкой чужое имя! :o
VW Corrado 2.0 16v
GSM +37529 344 18 50
<<

designer

Аватара пользователя

Сообщения: 294

Зарегистрирован: Вт сен 19, 2006 5:53 pm

Откуда: Ukraine, Kiev

Сообщение Пт дек 29, 2006 3:06 am

а вот можно ли время с датой изменить на реальную? Изображение
<<

BOR

Аватара пользователя

Сообщения: 2370

Зарегистрирован: Сб окт 08, 2005 6:52 am

Откуда: Москва

Сообщение Вт янв 02, 2007 8:47 am

Об этом год назад (или больше :roll: ) уже говорили, но всё так и осталось. Неужели привести время в норму намного сложнее, чем переделать сайт?
<<

designer

Аватара пользователя

Сообщения: 294

Зарегистрирован: Вт сен 19, 2006 5:53 pm

Откуда: Ukraine, Kiev

Сообщение Вт янв 02, 2007 11:18 pm

народ меня Денис просветил… оказывается время легко поменять в своем профиле =) … открываешь и меняешь исходя из своего часового пояса Изображение
<<

BOR

Аватара пользователя

Сообщения: 2370

Зарегистрирован: Сб окт 08, 2005 6:52 am

Откуда: Москва

Сообщение Ср янв 03, 2007 5:52 am

Лучшее, что смог сделать, поставил GMT-1. Теперь у меня показывает 4.50, в то время, когда на часах 4.24. :shock:
Пред.

Вернуться в Жизнь сайта и форума

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Powered by 1phpBB