Что есть тест?

Модераторы: Denisuk, straher, Scirocco GTi

<<

BOR

Аватара пользователя

Сообщения: 2370

Зарегистрирован: Сб окт 08, 2005 6:52 am

Откуда: Москва

Сообщение Вс мар 22, 2009 1:55 am

Что есть тест?

Давно мучает вопрос: что это за три прилепленные темы?
<<

Denisuk

Аватара пользователя

Сообщения: 4077

Зарегистрирован: Ср авг 02, 2006 10:14 pm

Откуда: Минск

Сообщение Вс мар 22, 2009 7:43 am

Это был глюк форума, когда не создавались темы. Я пытался повесить тему в фак с установкой мотора 2Е в сирокко, и ничего не получалось. Попросил Юру ака Scirocco GTi, чтоб он попробовал. В итоге вот такие "тесты" висят, и еще штук пять тем "Установка мотора 2Е в сирокко" в факе и в общем форуме... И че-то и не удалить их никак :(
mk2 Scirocco Scala 1988, 1.8 20vt
mk1 Scirocco S 1978, 1.5 8v AT
За рулем Ветра с дырой в кармане :D ©
You're not low enough until you've modified the belhousing and installed a smaller diameter clutch/flywheel :D © vwvortex
Денис
+375 29 701-46-57
+375 29 671-46-57
<<

Scirocco GTi

Аватара пользователя

Сообщения: 4426

Зарегистрирован: Чт май 26, 2005 5:19 pm

Откуда: Украина, г. Запорожье

Сообщение Пн мар 23, 2009 9:50 am

Денис все правильно пояснил. Обидно то, что и я сам ничего с этим сделать не могу. :(
VW Scirocco 1,8i EW 112 л.с. 1986 г.в. 5ст КПП
VW Scirocco 1,8i DX ??? л.с. 1984 г.в. 5ст КПП
+38 066 228-555-0
<<

BOR

Аватара пользователя

Сообщения: 2370

Зарегистрирован: Сб окт 08, 2005 6:52 am

Откуда: Москва

Сообщение Пн мар 23, 2009 11:47 am

Понятно: тёмные силы электричества! :lol:
<<

aidsua

Аватара пользователя

Сообщения: 415

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 9:11 am

Откуда: Ukraine, Kyiv

Сообщение Пн мар 23, 2009 1:55 pm

Scirocco GTi писал(а):Денис все правильно пояснил. Обидно то, что и я сам ничего с этим сделать не могу. :(

имхо, что-то типа такого
  Код:
delete phpbb_topics where topic_id=2641;
delete phpbb_topics where topic_id=2642;
delete phpbb_topics where topic_id=2643;


ps Если у текущей версии и версии 3.0.2 совпадают форматы БД.
ps Сам форум не поддерживаю.. просто выкачал инсталятор и предполагаю, что это место можно подправить.. будет время проверю.
VW Scirocco 1.6 WV 75 л.с. 5ст КПП
VW Scirocco 1.8 90 л.с. 5ст КПП
+з8о 66 197 79 27, +з8о 9з о89 89 88, +з8о 98 99о зо 99
<<

aidsua

Аватара пользователя

Сообщения: 415

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 9:11 am

Откуда: Ukraine, Kyiv

Сообщение Пн мар 23, 2009 2:06 pm

Думаю, что поможет.. взято с руборды
Sigmat
Но проблема в том что у меня нет доступа к базе данных, всмысле есть логин и пароль, но нету доступа в /phpMyAdmin/ на сервере, можно этот запрос сделать както по другому???


1. Заходишь в phpMyAdmin на localhost (на своей машине).

2. На локальной версии форума (в базе) выполняешь SQL-запросы по одному. По окончанию выполнения запроса вверху увидишь сообщение о том, что выполнено все успешно (естественно, если запрос был правильный), и предложение создать php код. Кликаешь на него и получаешь sql-запрос на php. В твоем случае это будет выглядеть так (четыре запроса, четыре переменных $sql):

  Код:
$sql = 'ALTER TABLE phpbb_users ADD user_show_quickreply TINYINT(1) DEFAULT \'1\' NOT NULL ';   
$sql = 'ALTER TABLE phpbb_users ADD user_quickreply_mode TINYINT(1) DEFAULT \'1\' NOT NULL ';   
$sql = 'UPDATE phpbb_users SET user_show_quickreply=0 WHERE user_id=-1';   
$sql = 'INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES (\'allow_quickreply\', \'1\')'; 



3. В любом текстовом редакторе создаешь файл с именем типа quick_reply_base_update.php и пишешь в него:

  Код:
<?php
mysql_connect('localhost', 'login', 'pass');
mysql_select_db('db_name');

$sql=array();
$sql[]='ALTER TABLE phpbb_users ADD user_show_quickreply TINYINT(1) DEFAULT \'1\' NOT NULL '; 
$sql[]='ALTER TABLE phpbb_users ADD user_quickreply_mode TINYINT(1) DEFAULT \'1\' NOT NULL ';
$sql[]='UPDATE phpbb_users SET user_show_quickreply=0 WHERE user_id=-1';
$sql[]='INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES (\'allow_quickreply\', \'1\')';

foreach($sql AS $q) mysql_query($q);

echo mysql_error();
mysql_close();
?>



Вместо полей login, pass, db_name задаешь соответсвенно свое значения логина, пароля и имени БД.

4. Файл закачиваешь на свой хост, после чего в адресной строке браузера набираешь что-то типа:

  Код:
http://myforum.ru/путь к файлу/quick_reply_base_update.php




5. Если данный скрипт у тебя не работает, значит ты неправильно вводиш значения полей login, pass, db_name. Я этот скрипт проверил лично на своем хосте, он работает.
VW Scirocco 1.6 WV 75 л.с. 5ст КПП
VW Scirocco 1.8 90 л.с. 5ст КПП
+з8о 66 197 79 27, +з8о 9з о89 89 88, +з8о 98 99о зо 99
<<

Denisuk

Аватара пользователя

Сообщения: 4077

Зарегистрирован: Ср авг 02, 2006 10:14 pm

Откуда: Минск

Сообщение Пн мар 23, 2009 7:50 pm

да, было бы очень неплохо все это поудалять, а то много пустых тем
mk2 Scirocco Scala 1988, 1.8 20vt
mk1 Scirocco S 1978, 1.5 8v AT
За рулем Ветра с дырой в кармане :D ©
You're not low enough until you've modified the belhousing and installed a smaller diameter clutch/flywheel :D © vwvortex
Денис
+375 29 701-46-57
+375 29 671-46-57
<<

Scirocco GTi

Аватара пользователя

Сообщения: 4426

Зарегистрирован: Чт май 26, 2005 5:19 pm

Откуда: Украина, г. Запорожье

Сообщение Вт мар 31, 2009 6:32 am

Попросил с этим боком разобраться Дэна.
Или может кто из наших сможет выполнить эту работу?
VW Scirocco 1,8i EW 112 л.с. 1986 г.в. 5ст КПП
VW Scirocco 1,8i DX ??? л.с. 1984 г.в. 5ст КПП
+38 066 228-555-0

Вернуться в Жизнь сайта и форума

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Powered by 1phpBB