Форум
Новости
Статьи
История
Техника
Тюнинг
Наши
Ссылки
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
 
Аэрография для авто: стильно, ярко, уникально | Новости

13.12.2017
Аэрография является элементом тюнинга автомобиля и представляет собой художественную роспись кузова. С помощью аэрографии можно создать двухмерные или 3D рисунки на кузове, придав автомобилю неповторимую уникальность. И все же, является ли аэрография элементом роскоши, или это способ выразить свою индивидуальность?

Виды аэрографии

Различают два вида аэрографии:

- монохромная;

- и многоцветная.

Монохромная предполагает нанесение на кузов автомобиля рисунка с использованием одного или двух цветов, причем фоном в этом случае служит основной цвет автомобиля. Многоцветная же аэрография является уникальной разновидностью художественного искусства, так как позволяет мастеру в процессе раскраски кузова авто использовать абсолютно любые цвета. Аэрография может стать прибыльным бизнесом, особенно в многомиллионных мегаполисах, где каждый водитель стремится выделиться из толпы, однако для этого необходимо приобрести хорошее оборудование. Так, если бы вас интересовала лазерная гравировка оборудование купить для нее вы могли бы в специализированных интернет-магазинах – то же самое касается и оборудования для аэрографии.

Стили аэрографии

Рисунки на автомобиле могут быть выполнены различными способами, в зависимости от чего выделяют три основных стиля аэрографии. Первый способ – нанесение рисунка с помощью виниловой пленки. Это не полноценная аэрография, а, скорее, вид украшения авто. Именно к этому способу прибегают в том случае, когда требуется нанести на автомобиль какую-то рекламную надпись или картинку. Второй стиль аэрографии – светящаяся. В этом случае используется специальная светящаяся краска, с помощью которой создаются уникальные и удивительные изображения. Опытный мастер способен нарисовать два слоя светящейся краской, в результате чего при дневном освещении на автомобиле будет красоваться один рисунок, а в темноте можно увидеть совершенно другую картинку. И третий стиль – объемная аэрография, которая сегодня используется чаще всего в тюнинге авто. Для того, чтобы создать 3-d рисунок используется не только роспись, но и трехмерное эффектное рельефное изображение.

Одним словом, аэрография для автомобилей – это способ не только украсить свою машину и придать ее внешнему виду особой элегантности, изысканности или даже элементов устрашения, но и выразить свою индивидуальность.

  Последние статьи  


  Последние новости



  Последнее на форуме  

Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова и приносящий большое количество пыли и песка.