Форум
Новости
Статьи
История
Техника
Тюнинг
Наши
Ссылки
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
 
Агрессивный Chevrolet Camaro отправился покорять Нюрбургринг | Новости

25.06.2017
Наконец этот момент настал. Компания Chevrolet всерьез нацелилась на завоевание Нюрбургринга, ну, то есть, на блистательное прохождение трассы и впечатляющий показатель. А героем истории станет самый агрессивный на настоящий момент Chevrolet Camaro.

В удобное для читателя время он может вот в этой статье узнать все нюансы отличий дизельного двигателя от бензинового. Портал «Avtonov» содержит массу полезной для автовладельцев информации, например, о ремонте и сервисе КПП, трансмиссии, о замене масла, датчиках детонации, тюнинге и автодизайне. Уделите 10 минут и возможно вы найдете ответ на давно интересующий вопрос. А Chevrolet, в свою очередь, получит ответ на свой главный вопрос только после того, как новый Camaro проявит себя на Нюрбургринге.

Производитель недавно официально анонсировал выход специальной трековой версии Camaro. Ее полное название – ZL1 1LE. На странице Facebook Chevrolet уже выложили полный видеотизер. Производители отмечают, что вызов принят, но какой, чей? Интрига сохраняется. Остается ожидать свежих подробностей о приключениях ZL1 1LE на трассе.

Технические обновление трековой двухдверки

Двухдверка Camaro ZL1 1LE действительно великолепно приспособлена к испытаниям на треке. Об этом свидетельствует наличие для начала пакета дополнительного оборудования (именно он называется 1LE). С ним Camaro был впервые представлен общественности в феврале текущего года. Во-вторых, внимания заслуживают силовые качества. Модель оснастили 6,2-литровым бензиновым агрегатом с V-образным восьмицилиндровым двигателем, оснащенным компрессором.

Удалось увеличить отдачу до 620-ти лошадиных сил, а крутящий момент развить до 880 Нм. Эдакий мотор уживается с шестискоростной МКПП, имеющей функцию автоматической перегазовки в случае переключения вниз. Автомобиль с пакетом 1LE отличается от версии Camaro ZL1 меньшей на 27 килограммов сухой массой, более агрессивным обвесом, наличием внушительного заднего антикрыла и набором новых дисков.

  Последние статьи  


  Последние новости



  Последнее на форуме  

Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова и приносящий большое количество пыли и песка.