Форум
Новости
Статьи
История
Техника
Тюнинг
Наши
Ссылки
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
 
Аудио тюнинг выхлопной системы для Мазда 3 | Новости

28.09.2019

Аудио-тюнинг выхлопа Мазда 3 – является одним из самых популярных видов модернизации данной модели. Он направлен преимущественно на увеличение мощности звучания, усиление глубины, настройку тональности. Также возможно установка специальных заглушек, позволяющих существенно уменьшить уровень шума.

Как и на любой другой модели, на Мазда 3 тюнинг выхлопа, предполагающий изменение уровня звучания, является достаточно сложным процессом со множеством нюансов. Лучше всего доверять данную процедуру квалифицированным специалистам с богатым опытом.

Уменьшение громкости

Уменьшение уровня шума от глушителя позволяет увеличить комфорт передвижения, при этом это никоим образом не сказывается на мощности мотора. Такой аудио-тюнинг предполагает подбор специальных деталей для гашения звука выхлопа с учетом особенностей Мазда 3. Проще всего добиться снижения громкости можно со стандартными или штатными выхлопными системами. Однако, несмотря на некоторый скепсис в среде автолюбителей, достичь подобных результатов представляется возможным и для прямоточного выхлопа. Для этого применяются специальные регуляторы звука.

Увеличение громкости

Самый простой способ получить громкую систему выхлопа – установка прямотока. Важно заметить, что беспрепятственный выпуска газа имеет и свои недостатки, например, не совсем приятное звучание. Чтобы избавиться от него, устанавливаются:

  •  специальные насадки;
  •  резонаторы, гасящие излишние колебания.

Их монтаж позволяется добиться более глубокого и ровного звучания.

Для получения низкого спортивного звука радикальных изменений не требуется, достаточно установить систему Active Sound. Недостатком подобного решения является более высокая цена, за счет использования специальной электрической системы.

Где можно сделать аудио-тюнинг в Москве?

В столице подобным видом тюнинга занимаются специализированные ателье и сервисы. Цена и качество услуг могут различаться, поэтому лучше обращаться в уже проверенные сервисы, например, «Леха Выхлоп».

Автосервис «Лёха Выхлоп»

+74951424327, +79031292000

https://лёха-выхлоп.москва/

г.Москва, Сокольнический Вал 1к1

  Последние статьи  


  Последние новости



  Последнее на форуме  

Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова и приносящий большое количество пыли и песка.