Форум
Новости
Статьи
История
Техника
Тюнинг
Наши
Ссылки
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
 
Автоломбард «Стандарт Партнер» | Новости

19.07.2015

Почти каждый автовладелец попадал в ситуацию, когда ему нужна была крупная сумма денег. Некоторые обращались за помощью в банк и оформляли кредит. А другие выбирали более оптимальный и выгодный вариант – автоломбард. В таких учреждениях предлагают более выгодные условия для кредита под залог транспортного средства.

Если Вас интересует такой вариант решения проблемы, советуем обратиться в автоломбард «Стандарт Партнер». Данное учреждение готово выдать Вам необходимую сумму денег под залог вашей машины и ПТС. Этот автоломбард может предложить каждому своему клиенту выдачу 85% рыночной цены транспортного средства, при условии, что авто останется на автостоянке компании.

К тому же, в «Стандарт Партнер» есть в продаже невыкупленные транспортные средства. Здесь стоимость таких машин всегда ниже рыночных, и качество в разы лучше тех, которые продают на сайтах б/у автомобилей. Можно далее перечислять все преимущества этой фирмы. Но, как говорится, лучше раз попробовать, чем сто раз услышать. Перед продажей, каждое транспортное средство проходит тщательную юридическую проверку, поэтому, в будущем у Вас не возникнет никаких проблем.

Особенности программы

«Стандарт Партнер» предлагает программу для тех, кому достаточно 60% рыночной стоимости. В таком случае, Вы сможете свою машину оставить у себя. Этот автоломбард принимает машины иностранной сборки возрастом до пятнадцати лет, а отечественные до семи лет. Специалисты, работающие здесь, постараются максимально высоко оценить раритетные, старые автомобили. Компания лояльно относится к платежеспособности каждого своего клиента.

В «Стандарт Партнер» Вы сможете получить кредит в течение 45 минут без справки о доходах. Фирма готова принять машину с любого региона России. Сделать заявку можете по телефону: +7(495)505-50-31. Здесь возможно взять деньги не только под залог авто. Также, за финансовой помощью в данное учреждение могут обращаться владельцы мотоциклов, лодок, катеров, квадроциклов. Даже если клиент имеет не хорошую кредитную историю, ему все равно выдадут деньги на специальных условиях.

  Последние статьи  


  Последние новости



  Последнее на форуме  

Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова и приносящий большое количество пыли и песка.