Форум
Новости
Статьи
История
Техника
Тюнинг
Наши
Ссылки
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
 
Бракованные Лады 4х4 отзываются производителем | Новости

13.06.2018

Отечественные автомобили раскупаются россиянами как «горячие пирожки». Происходит это потому, что современные авто имеют неплохие технические характеристики и вполне доступную стоимость.

Однако, уже привычкой производителей АВТО ВАЗа стал отзыв бракованных машин. В частности, на этот раз под удар попал внедорожник Лада 4х4, который реализовывался в России с 2017 года по нынешнее время включительно. Причиной отзыва автомобилей стал такой дефект, как перетирка на проводе генератора изоляции. Трение провода происходит о рычаг передней подвески, располагающий сверху. Всего было отозвано более 380 тысяч автомобилей, каждый из которых подвергнется модерации. В частности, разработчики компании пообещали владельцам «ущербных» внедорожников установить дополнительные хомуты крепления. Причем сделано это будет совершенно бесплатно. Также в процессе диагностики будет ощенен риск перетирания изоляции на каждом автомобиле.

Помните, что перетирание провода генератора, возникают такие признаки:

  •  трудность при запуске мотора;
  •  мерцающий свет фар;
  •  свист приводного ремня;
  •  электрический гул и звенящий шум из-под капота и некоторые другие.

Автомобиль в случае перетирания провода генератора может попросту заглохнуть на дороге. Если с вами на дороге случилась такая беда, и автомобиль неожиданно заглох, вам стоит обратиться в специализированную компанию, предоставляющую услуги эвакуации транспортных средств. В частности, в Санкт-Петербурге можно обратиться в компанию эвакуатор спб, которая предоставит услуги быстро, качественно и недорого. Напомним, что АВТОВАЗ отзывает свои «детища» не впервые. Так, в апреле 2018 были отозваны Лады моделей Гранд и Калина, так как у них был обнаружен такой дефект, как неисправность модулей ЭРА ГЛОНАСС. А в октябре 2017 отзывался хэтчбек Lada XRAY, поскольку у автомобилей обнаружили риск перетирания жгута проводов двигателя. Но и это не все – весной 2017 были отозваны Калины и Гранды, так как топливные трубки, установленные на них, оказались дефектными.

  Последние статьи  


  Последние новости



  Последнее на форуме  

Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова и приносящий большое количество пыли и песка.