Форум
Новости
Статьи
История
Техника
Тюнинг
Наши
Ссылки
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
 
Что будет с платными парковками в центре Москвы | Новости

27.07.2015
Тема парковки в центре столицы снова была поднята. Власти города планируют ввести дополнительные меры относительно парковок внутри Бульварного кольца, где в рабочие часы автомобиль оставить просто негде – загруженность парковок достигает ста процентов.

Как выяснил институт МАДИ, большинство автолюбителей устраивает тариф в 80 рублей в час, поэтому они спокойно оставляют свои машины на парковках на весь рабочий день. При этом 39% водителей паркуются за счет работодателей. А если вы еще не приобрели автомобиль, но хотите это сделать, стоит обратить внимание на авто по этой ссылке http://avtocentr.com.ua/chevrolet/aveo-sedan/. Официальный дилер «Автоцентр на Столичном» может предложить вам самые выгодные условия покупки Шевроле, а также большой комплекс дополнительных услуг.

Проблему будут решать

Согласно статистике, Бульварное кольцо является самой загруженной зоной города, и если на начальном этапе введения платных парковок эта территория стала свободной, то сегодня загруженность достигает 70 процентов, и это несмотря на то, что тариф подняли на 30 рублей. При этом подземные парковки, которых в этом районе хватает, остаются полупустыми. Разумеется, кто же захочет парковатся под землей, где цена часа стоянки колеблется от 150 до 300 рублей? Гораздо удобнее и выгоднее оставить машину на уличной парковке за 80 рублей в час. Вариантов решения проблемы у властей города три. Первый – повышение тарифа до 200 рублей – уже отмели в сторону, и водители могут вздохнуть с облегчением.

Руководство столицы понимает, что подобная мера приведет к волне возмущений и социальному кризису. Второй вариант – это установить ограничение на время парковки. Однако принятие такого решения тоже маловероятно, так как это создаст неудобства тем, кто приезжает в центр на весь рабочий день. Ведь далеко не все предприятия имеют возможность предложить сотрудникам собственные парковки. Поэтому власти пока склоняются к третьему варианту – введению прогрессивного тарифа. Согласно ему, стоимость парковки будет увеличивается в зависимости от времени нахождения автомобиля на стоянке. Подобные тарифы уже хорошо зарекомендовали себя в Европе

  Последние статьи  


  Последние новости



  Последнее на форуме  

Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова и приносящий большое количество пыли и песка.