Форум
Новости
Статьи
История
Техника
Тюнинг
Наши
Ссылки
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
 
Фиксаторы дорожной ситуации | Новости

12.07.2014
Для того чтобы избежать аварийной ситуации, одного мастерства мало, ведь нужно еще и пристально следить за дорогой. Но, если остаться от такого в стороне не получилось, то вам необходимо как – то доказать свою правоту.

Именно для этого придумали видеорегистраторы автомобильные цена на которые вполне конкурентоспособная. Приобретая подобный экземпляр, вы будете уверены, что находитесь в безопасности, и причин для беспокойства просто нет, несмотря на дорожную обстановку.

Виды видеорегистраторов

Видеорегистраторы в современных магазинах делятся на несколько типов. Стационарные, которые являются самыми популярными из них, оснащены специальным крепежом, крепящим их к лобовому стеклу по типу присоски. У них есть специальная система регулировки, помогающая вам поставить их в нужное положение. Стоимость их неплохая, и не ударит по карману абсолютно никого. Мобильные видеорегистраторы еще называют портативными. Они могут бытьиспользаваны не только для машин ,но и для велосипедов с мотоциклами.

Данные модели крепятся по разному. Это может быть клипса для одежды, присоска и т. д. Очки в виде видеорегистратора – это изобретение относительно недавнее. Они мало распространены ввиду своей новизны, но преимуществ в их использовании масса. Одним из них является отсутствие регулировки, так как они смотрят туда, куда и вы. Вам достаточно повернуть голову в нужную сторону, и все завпечатлится на камеру. Из минусов можно назвать высокую стоимость и невысокое качество записи. Подойдут они только тем, кто привык носить массивные очки, так как вести машину с неудобном приспособлении на глазах немного проблематично. В остальном, они просто безупречны.

  Последние статьи  


  Последние новости



  Последнее на форуме  

Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова и приносящий большое количество пыли и песка.