Форум
Новости
Статьи
История
Техника
Тюнинг
Наши
Ссылки
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
 
Фольксваген восстановит работу 10 цилиндровых дизелей | Новости

04.11.2013
Концерн Фольксваген возвращается к использованию 10-цилиндровых дизельных моторов. Известно, что такие двигатели могли бы быть представлены на моделях дочерних предприятий компаний, которые являются частью концерна. Среди них: Ауди, Порше и Бентли.

Новый двигатель сейчас испытывается. В этом большую роль принимает компания Бентли. Марки помогают концерну в производстве этого двигателя, и, вероятнее всего, первыми в списке автомобилей, которые заполучат двигатель будут Volkswagen Touareg, Porsche Cayenne, и Bentley Mulsanne. Какая будет отдача у агрегата – пока нет никакой доступной информации. В 2002 году компания Фольксваген впервые начала утилизировать пятилитровый дизельный мотор на внедорожнике Touareg.

Двигатель мог развивать триста тринадцать лошадиных сил и семьсот пятьдесят Нм. Напомним, что с 2007 года отдачу автомобиля подняли до триста пятидесяти лошадиных сил. Также дизельный мотор устанавливался на седан Фаэтон. Но, как известно, от использования этого мотора немецкие производители решили отказаться к 2010 году. Стоит отметить, что в течение примерно четырех лет Фольксваген прекратит использование атмосферных моторов на своих моделях. Поэтому немцы планируют ввести в действие дизельные и бензиновые агрегаты.

  Последние статьи  


  Последние новости



  Последнее на форуме  

Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова и приносящий большое количество пыли и песка.