Форум
Новости
Статьи
История
Техника
Тюнинг
Наши
Ссылки
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
 
История Audi 200 | Новости

03.10.2015
Немецкая автомобильная марка Ауди выпускает автомобили с спортивным характером и отличными ходовыми качествами. И если о модели Audi R8 сегодня знают все, то про модель 200 этого не скажешь. Совсем не странно, поскольку этот автомобиль фирма выпускала давно.

Первое поколение этого транспорта появилось в конце 79-го года. В то время машина имела отличную динамику, высокий уровень комфорта и отличную управляемость. Базовая комплектация Ауди 200 была на достаточно высоком уровне, авто оснащали только мощными силовыми 5-цилиндрованными агрегатами и турбированными, в том числе. У «немца» не было кузова универсал, в таком виде его выпускали до 1984 г. Передние панели автомобиля имели хромированную окантовку, фары были небольших размеров, а интерьер машины был отделан дорогой кожей и вставкам из натурального дерева.

В салоне этой модели могли с легкостью и комфортом поместиться пять человек. Объем багажного отделения составлял 570 литров. Этот «немец» мог транспортировать около 175 килограмм груза. Производитель установил на машину достаточно удобную подвеску, благодаря чему ее управляемость была на высоте. А если Вы хотите обеспечить хорошую управляемость своего авто, посетите Интернет-магазин tyres-intc.com.ua. Здесь представлен большой выбор автомобильных дисков и шин. Каждый владелец сможет здесь подобрать «обувь» на свой транспорт по выгодной цене.

Техническая сторона

В марте 1983 года немцы выпустили экстравагантный универсал Avant 44-й серии. Авто получилось с высокими аэродинамическими характеристиками. Багажное отделение немного прибавило в объемах – 1800 литров. Также, обновилась моторная гамма модели. На Audi 200 начали устанавливать 165-сильный двигатель с объемом на 2.2 литра и 20-клаппанный 220-сильный агрегат.

После 85-го года Ауди начала производить авто этой модели с оцинкованным кузовом. В 1988 –м модель пережила еще один рестайлинг. Машину изменила свой дизайн, задние фонари получили окантовку, а с боковых молдингов убрали хром. В декабре 90-го года вышла последняя модель Ауди, после чего, производство так и не возобновили. Не место этой машины пришла другая модель – из серии С4

  Последние статьи  


  Последние новости



  Последнее на форуме  

Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова и приносящий большое количество пыли и песка.