Форум
Новости
Статьи
История
Техника
Тюнинг
Наши
Ссылки
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
 
Как изменился VW Amarok? | Новости

07.09.2017
Volkswagen, как всегда стремится к большему и на сей раз эти стремления связаны со знаменитым Amarok, который только что подвергся очень интересной доработке. Если вы уже сей час задумываетесь о том, где и как провести отпуск, куда отправиться на зимние каникулы, то предлагаем превосходный шанс сотрудничать с компанией «AlimpiaClub». Благодаря ей раннее бронирование на новый год возможно на очень приятных условиях. Лучшие предложения на предстоящий сезон ждут вас в специальном разделе. Не забудьте проконсультироваться с представителями компании для выяснения условий и подробностей туров в Европу и экзотические страны. Подробности прокачки Volkswagen Amarok интересуют нас еще больше. Начнем с того, что мощность автомобиля розросла до 258-ми лошадиных сил.

Полное название получившейся концептуальной «заряженной» версии - Aventura Exclusive и она впервые будет показана на автосалоне во Франкфурте вместе с серийной спецверсией Dark Label.

Попадет ли Aventura Exclusive в серию?

Оба пикапа представляют собой эпохальные изменения в технологиях Volkswagen. Компания намерена продолжать завоевание позиций на рынке. Тем не менее, пока неизвестно, будет ли запущено серийное производство 258-сильного Aventura Exclusive. Зато на конвейер точно пойдет VW Dark Label и его цена составит 33,7 тысяч евро. Aventura Exclusive станет самым мощным в своем роде и будет построен на базе сегодняшней топовой версии Aventura, снабжегной 6-цилиндровым 3-литровым мотором.

Для дизельной версии автомобиля характерна мощность в 224 лошадиные силы, дизель работает в паре с восьмиступенчатой АКПП. Для прототипа отдача была увеличена на 34 л.с., вырос и максимальный крутящий момент, однако подробности неизвестны. Ранее он равнялся 550 Нм. Концепт Aventura Exclusive также украсили 19-дюймовыми дисками, добавили запираемую грузовую платформу и в придачу биксеноновые фары.

  Последние статьи  


  Последние новости



  Последнее на форуме  

Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова и приносящий большое количество пыли и песка.