Форум
Новости
Статьи
История
Техника
Тюнинг
Наши
Ссылки
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
 
Хэтчбек с передним приводом глазами Seat | Новости

02.07.2015
Привет поклонникам автомобильной марки Seat. Сегодня нам предстоит познакомиться с одной из изюминок производства, а именно с моделью Leon. Автомобиль этот принадлежит, как вы уже, верно, догадались, к переднеприводным хэтчбекам С-класса. Третье поколение, подтвердившее успешность проекта, вышло в свет в 2012-ом году, и было представлено в сентябре этого года в рамках Парижского автосалона.

Пока вы вспоминаете, как это было, позволим себе порекомендовать вам услуги компании «Автосервис 43», попасть на сайт которого поможет ссылка http://servis43.ru/zapravka-konditsionera-avto.html. Здесь вам окажут полный спектр услуг автомобильного сервиса, от современной надежной диагностики, до аспектного ремонта различных запчастей и систем автомобиля. На все виды работ предоставляется гарантия и сохраняются демократические цены. Все это возможно благодаря тому, что «Автосервис 43» опирается на профессионализм и опыт. Именно это позволило фирме стать одной из лучших в своем профиле.

Интересные изменения Leon

Продолжим рассказ о Seat Leon и обратим ваше внимание на то, что в основу третьей генерации модели производители решили положить модульную платформу MQB, авторство которой принадлежит концерну Volkswagen AG. Ранее не этом же шасси были собраны VW Golf VII, Audi A3 и некоторые другие автомобили, получившие впоследствии мировое признание. В результате использования MQB Leon стал несколько отличаться от своего предшественника.

В частности, длина уменьшилась на 5 сантиметров и теперь составляет 426 см. Между тем, по словам конструкторов хэтчбека, салон от этого никак не пострадал, а места в нем даже больше. Это подтверждает и объем багажного отсека, который теперь составляет 380 литров, что на 40 литров больше прежнего показателя. Дизайнеры компании «Сеат», естественно, тоже приложили руку к виду новой модели 2012-го года. Практически в каждой детали можно увидеть новые грани и линии, в частности, в его передней части. Дверные ручки больше не замаскированы в заднюю стойку, вернувшись к более традиционному варианту.

  Последние статьи  


  Последние новости



  Последнее на форуме  

Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова и приносящий большое количество пыли и песка.