Форум
Новости
Статьи
История
Техника
Тюнинг
Наши
Ссылки
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
 
Модернизированный Renault Kwid | Новости

05.04.2017
Прежде, чем вывести данную модель на южно-американский рынок, производитель обновил свой бюджетный хэтчбек Renault Kwid. Разработчик провел серьезную модернизацию, поскольку, автомобиль прибавил в весе, и теперь его масса составляет -840 килограммов. Напоминаем, что в прошлом году данная модель машины дважды не смогла пройти краш-тест компании «Global NCAP». На первом испытании автомобилю не дали ни одной звезды, в связи с чем, производителю пришлось усилить конструкцию кузова хэтчбека. Уже на следующем краш-тесте оказалось, что автомобиль все же является не безопасным для эксплуатации. Из пяти возможных звезд рейтинга, ему присудили всего одну. Южная Америка выдвинула свои определенные требования к данному варианту машины, об этом говориться в «AutoBlog Argentina». К сожалению, индийский «Квид» ремни безопасности и водительскую подушку имеет только в самой дорогой комплектации, и все это доступно исключительно опционально. Если сравнивать хэтчбек с моделью бразильского производства, то второй вариант уже в базе будет иметь:

-четыре подушки безопасности;

-систему ABS;

-крепление детских кресел ISOFIX.

А если Вас кроме автоновинок, интересует заявка 44 фз, обратитесь в компанию «ФКС Тендер». Здесь работают настоящие профессионалы, которые составят для Вас ТЗ для аукциона в минимально короткие сроки.

Оснащение авто

Прототип бразильской сборки модели Renault Kwid был презентован еще в прошлом году летом. Разработчик заявляет, что автомобиль для американского рынка получит новый битопливный мотор с тремя цилиндрами с объемом на один литр и отдачей в 75 лошадок. Новая силовая установка будет работать на смешанном топливе – смесь этанола с бензином. Функционировать двигатель будет в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией.

Возможно, покупателям, также, будет доступен Renault Kwid с 1.2 литровым мотором с такой же отдачей. Продавать хэтчбек планируют уже этим летом, жителям Южной Америки остается дождаться выхода новинки на рынок. Только тогда они смогут оценить обновления автомобиля в полной мере.

  Последние статьи  


  Последние новости



  Последнее на форуме  

Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова и приносящий большое количество пыли и песка.