Форум
Новости
Статьи
История
Техника
Тюнинг
Наши
Ссылки
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
 
Некорректное ПО на авто Volkswagen | Новости

23.09.2015
Экологический скандал преследует немецкий концерн Volkswagen. Недавно стало известно, что около одиннадцати миллионов автомобилей данного производителя, оснащены некорректным программным обеспечением, выяснили это на стендовых испытаниях. Для покрытия расходов и исправление ошибки концерн выделил почти семь миллиардов долларов.

В фальсификации эко-тестов компанию Фольксваген обвинили в США. Если все факты о некорректном ПО подтвердятся, немецкому автогиганту придется заплатить самый огромный штраф в истории – это восемнадцать миллиардов долларов. Обвинителем в сложившейся ситуации стало американское агентство по охране окружающей среды (ЕРА). Представитель организации сообщил, что дизельные 2.0-литровые агрегаты Фольксваген не отвечают заявленным требованиям по выбросу вредных веществ в атмосферу. В ЕРА уверенны, что немецкий концерн перед эко-тестами на двигатели ставил специальные блоки управления, чтобы занизить показатели. Если все так и сеть на самом деле, то поклонникам пока не стоит покупать немецкие авто. Лучше приобрести люксовый кроссовер SRX 2015 года выпуска. Этот автомобиль имеет уникальный дизайн и отличные технические характеристики. Концерн Кадиллак предлагает потребителям самый лучший автомобиль в премиум-классе, оснащенный только инновационными программами и опциями.

Какие модели стали «изгоями»?

В американском агентстве также сообщают, что после того, как фольксвагеновские машины успешно проходили тест, настройки автоматически менялись, в результате чего, выбросы превышали допустимые показатели в сорок раз. Под категорию «бракованных» попали четыре модели немецкой марки, выпущены в период с 2009 по 2015 гг.:

 

-Гольф

-Джетта

-Битл

-Пассат.

Также, в этот список попала Ауди А3 (2009-2015 г. выпуска). Под подозрением сегодня находится больше 480-ти тысяч машин, которые продали на американском авторынке. За американскими законами за каждую не экологичную машину немцам придется заплатить около 38 тысяч долларов. Надеемся, все закончится благополучно для марки Фольксваген

  Последние статьи  


  Последние новости



  Последнее на форуме  

Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова и приносящий большое количество пыли и песка.