Форум
Новости
Статьи
История
Техника
Тюнинг
Наши
Ссылки
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
 
Новые многофункциональные автомобили: Volkswagen и JAC представляют | Новости

11.12.2017
Очередными новинками и далеко идущими планами готовы порадовать своих почитателей немецкий концерн Volkswagen совместно с китайским производителем JAC. Они заявили о том, что планируют заключить совместное соглашение между компаниями. Оно должно стать началом создания нового общего предприятия, в котором будут проводиться исследования и разработка многофункциональных автомобилей будущего (MFV). На сегодняшний момент между сторонами уже был подписан соответствующий протокол.

Можно сказать, что это будет новая научно-производственная компания. Возможно, не совсем такая, как компания Негатоскоп.ру в Москве по своим масштабам. Но наверняка не менее актуальная и полезная. Например, купив негатоскоп в москве лучшего качества, можно смело предположить, что сделано это было в первой компании. А вот, когда вы купите многофункциональное авто будущего, можно будет с уверенностью сказать, что сделано это будет в новой компании Volkswagen и JAC.

Каким будет сотрудничество

Согласно предварительному заявлению компаний, сотрудничество затронет модели с двигателями внутреннего сгорания и автомобили на новых источниках энергии. Доля каждой компании в новом предприятии распределится поровну. Создание новой компании будет проходить в городе Хэфэй (провинция Аньхой). Именно здесь же и находится штаб-квартира компании JAC. По заявлению одного из членов правления концерна Volkswagen «Коммерческие автомобили», данный шаг преследует единственную цель - объединение опыта и технологий двух мировых компаний в интересах китайского рынка.

На сегодняшний день компания Volkswagen «Коммерческие автомобили» представляет собой слаженный процесс производства таких семейств автомобилей, как Transporter, Caddy, Crafter и Amarok. Их основные производственные массивы расположились в странах Германии (Ганновер), Польши (Познань, Вженс), Аргентине (Пачеко). Состоянием на 2016 год показатели мировых продаж данного немецкого бренда достигли отметки в 480 000 автомобилей.

  Последние статьи  


  Последние новости



  Последнее на форуме  

Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова и приносящий большое количество пыли и песка.