Форум
Новости
Статьи
История
Техника
Тюнинг
Наши
Ссылки
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
 
Скупка б/у шин: полезная услуга | Новости

11.11.2017
При смене сезонов каждый водитель меняет шины на своем автомобиле. Однако что делать с шинами б/у – выбросить жалко, а пользоваться ими в будущем уже небезопасно. Выходом из ситуации может стать такая услуга, как скупка шин б/у, которую предлагают специализированные компании.

Особенности услуги

Желая избавиться от старых шин, дисков и колес, можно получить финансовую выгоду, если не просто выбросить их или отдать на «благотворительность», а обратиться в компанию, занимающуюся их скупкой. Суть услуги заключается в следующие: вы отправляете заявку в компанию (звоните по телефону и делаете заявку), после чего оценщик оценивает состояние резины или колесных дисков свой вердикт о том, какую сумму компания может заплатить за них. Основными критериями, влияющими на стоимость б/у шин, являются:

- год производства;

- марка резины;

- размер покрышки;

- сезонность резины;

- ее состояние (износ).

Чем в лучшем состоянии находятся шины (или диски), тем выше их оценочная стоимость. Компания может предложить клиенту до 95% реальной рыночной стоимости, что крайне выгодно, ведь продать по такой цене шины через объявления, да еще и быстро, человеку вряд ли удастся.

Скупка шин от компании «Shina-N»

В Москве услуги по выкупу б/у шин предоставляют многие компании, одной из которых является компания «Shina-N». За время своей работы компания заслужила доверие клиентов, как надежный финансовый помощник, поэтому многие люди обращаются к специалистам компании не один раз. На официальном сайте компании shinan.ru можно найти подробную информацию о ней. Основными преимуществами обращения в компанию «Shina-N» для продажи старых покрышек или колесных дисков, являются:

- индивидуальный подход к каждому клиенту;

- гарантия честной оценки стоимости резины;

- быстрое оформление сделки и выдача наличных;

- простота оформления сделки купли-продажи (подать заявку можно по телефону или через специальную форму на сайте компании).

Важным условие выкупа шин специалистами компании является износ шин не более 50%. То есть, компания не покупает шины для последующей утилизации, поэтому слишком старые шины или поломанные колесные диски компания не покупает.

  Последние статьи  


  Последние новости



  Последнее на форуме  

Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова и приносящий большое количество пыли и песка.