Форум
Новости
Статьи
История
Техника
Тюнинг
Наши
Ссылки
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
 
Тесла бьет рекорды по предзаказам | Новости

05.04.2016

Основатель и глава компании Тесла Илон Маск сообщил, что предприятие уже получило 276 тысяч предварительных заказов на новый электроседан Model 3. А ведь премьера этого авто состоялась только на прошлой неделе!

Ажиотаж объясняется просто – автомобиль будет самым доступным из всей линейки, особенно с учетом всех государственных программ, действующих в США на электрокары. А Бетон Цена Спб будет еще ниже, если знать, у кого его заказать.

Почему возник ажиотаж

Списки комплектаций и ценники пока неизвестны, но Маск сообщил, что стартует стоимость от 35 тысяч долларов, хотя с налоговыми программами, скорее всего, цена будет еще ниже. Технические характеристики также произвели впечатление, как и внешний вид автомобиля. Его кузов выполнен из стали, однако от легких сплавов в конструкции не отказались тоже. Примечателен дизайн салона автомобиля – вместо привычной приборной панели имеется большой дисплей со всеми контрольными кнопками и данными о работе машины.

Руль тоже оставили, хотя все автомобили будут оснащены автопилотами. Также каждая машина будет совместима со станциями Supercharger для быстрой зарядки аккумуляторов. Запас хода авто в базовой версии будет составлять 340 километров, однако Маск пообещал позже выпустить модель с дополнительной батареей, после чего машина сможет проехать 480 км. О динамике известно только то, что сотню авто будет набирать менее, чем за шесть секунд. Впрочем, и увиденного на презентации людям хватило, чтобы сделать предзаказы.

Для этого нужно внести предоплату в размере 1000 долларов, и компания уже собрала первый миллион. Во время интервью, Илон Маск признался, что хотел назвать авто Model Е, чтобы в итоге из трех названий машин образовалось слово SEX, однако компания Форд успела зарегистрировать такое название раньше, поэтому пришлось отказаться от него. Но итоговое S3X тоже выглядит неплохо. Начало производства нового авто планируется на конец 2017 года. В это же время в России подсчитали количество электрокаров – их оказалось меньше тысячи, всего 647 штук. Больше всего таких автомобилей зарегистрировано в Москве, ведь там есть зарядные станции. К концу 2017го возможно их построят больше, ведь сейчас людям просто негде заряжать машины. Поэтому, несмотря не продление беспошлинного ввоза электромобилей, их покупают мало

  Последние статьи  


  Последние новости



  Последнее на форуме  

Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова и приносящий большое количество пыли и песка.