Форум
Новости
Статьи
История
Техника
Тюнинг
Наши
Ссылки
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
 
Во что превратится Alfa Romeo 4 C? | Новости

26.05.2016
Автоновости иногда бывают просто ошеломительными и становятся настоящими сюрпризами для фанатов. В этот раз так происходит по отношению к поклонникам эксклюзивного итальянского бренда Alfa Romeo.

Стало известно, что в будущем потрясающий спорткар модели 4С будет сменит новый концепт (о нем пока мало известно). Однако воплощения планов в реальность придется ждать еще не менее 3 с половиной лет, ведь новинка будет представлена не ранее первой половины 2020-го года. а сейчас минутка более обыденной информации. Когда вам понадобятся автолампы, аккумуляторы, чехлы, коврики или прочие аксессуары, запчасти какого либо профиля, то непременно, лучше всего обращаться к официальным дилерам, чтобы получать качественные товары с гарантией, а также техподдержку. Перова автобазар - сайт как раз такого профиля. Поэтому настоятельно рекомендуем посетить.

Вам предложат удобную форму оплаты и скорую доставку. Возвращаясь к планам Alfa Romeo, продолжим тем, что о таинственном ново концепте известно пока еще крайне мало, поэтому сперва сакцентируем внимание на том, что будет самым главным для производителя и какие перед ним стоят цели. Новая модель придет на смену родстеру и купе 4C. Предполагаемое имя для новинки – Brera. Немного раньше под аналогичным именем марка выпускала купе с передним приводом (в 2005 – 2006-ых годах). В 2006-ом автомобиль был переформирован в родстер Spider, и в таком виде просуществовал до 2010-го года. Кстати, нашу с вами ожидаемую новинку, так называемую «Бреру», собираются строить на основе заднеприводной платформы Giorgio, которая подверглась существенной модернизации. В прошлом, 2015-ом году шасси впервые дебютировало с выходом седана Giulia.

Немного о будущем судьбе Brera

Примечательно, что создатели не собираются позиционировать будущий концепт в качестве непосредственного наследника и продолжателя традиций нынешней линейки нынешних 4C. Модель, по всей видимости, будет намного доступнее, универсальнее, многофункциональнее. Особенное внимание собираются уделить вопросам комфорта и производительности. Главная цель – выйти на более широкий круг потребителей и, конечно, составить активную конкуренцию купе Mercedes-Benz C-Class и BMW 4. В связи с этим, Alfa Romeo пойдет на ряд радикальных шагов, в том числе, возможно, откажется от использования карбона в изготовлении конструкции, вследствие чего снизится цена.

  Последние статьи  


  Последние новости



  Последнее на форуме  

Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова и приносящий большое количество пыли и песка.