Форум
Новости
Статьи
История
Техника
Тюнинг
Наши
Ссылки
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
 
Выгода покупки Volkswagen Passat с пробегом у официального дилера | Новости

05.04.2019

70-е годы для немецкого концерна выдались продуктивными. В это время появились многие модели, которые пользуются спросом и сегодня. Одна из них – Volkswagen Passat.

Это маневренное, экономичное и надежное авто, которое подойдет для поездок по городу, на природу и для путешествий.

По сравнению с первой моделью, выпущенной в 1973 году, Volkswagen Passat последнего поколения выглядит совершенно иначе. Производители кардинально изменили его дизайн, сделали салон просторным, а управление автомобилем – более удобным. Модель оснащена устройствами экстренного торможения, системой «антисон», которая включается, как только водитель засыпает за рулем, функцией автоматического переключения дальнего света на ближний и другими опциями.

К сожалению, покупка нового Volkswagen Passat в салоне по карману немногим. Но если вам по душе эта модель, рассмотрите альтернативный вариант – приобретение Volkswagen Passat с пробегом у официального дилера бренда в Москве ldf. ru.

Почему покупка авто у дилера лучше, чем у частника

Цена. Стоимость авто у частных лиц – нестабильный показатель. Он зависит в основном от того, какую сумму намерен получить продавец и какое у него настроение. При этом технические характеристики машины, состояние и пробег влияют на прайс меньше, чем личная «хотелка». Цель частника – продать авто побыстрее и подороже.

Официальный дилер формирует цену транспортного средства, учитывая следующие показатели:

  •  год выпуска модели;
  •  пробег;
  •  технические характеристики;
  •  наличие каких-либо опций и богатство комплектации.

Вы сможете легко подобрать модель, соответствующую бюджету и требованиям.

Состояние авто. Проверка кузова, салона, агрегатов, расположенных под капотом, – стандартная практика при покупке машины. Однако далеко не все продавцы позволят это сделать. Или же согласятся, но только на определенных СТО, где они уже договорились о «правильных» результатах осмотра. Все потому, что если обнаружится недочет, то покупатель начнет сбивать цену, озвучивая разумные аргументы.

Полная диагностика авто, если продавец согласится, также проводится за счет потенциального покупателя.

Официальный дилер к продаже авто готовится более тщательно. Вы можете запросить информацию об истории машины – кому она принадлежала, как часто ремонтировалась, каким агрегатам стоит уделить особое внимание. Вам обязательно предоставят отчет о техническом состоянии. Кроме того, если в ходе дальнейшей эксплуатации обнаружатся скрытые дефекты, вы получите компенсацию.

Другие плюсы дилера – наличие гарантии, а также оформление всех бумаг в соответствии с юридическими стандартами.

  Последние статьи  


  Последние новости



  Последнее на форуме  

Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова и приносящий большое количество пыли и песка.