Форум
Новости
Статьи
История
Техника
Тюнинг
Наши
Ссылки
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
 
“Жигули”: перерождение | Новости

21.12.2017
Не так давно на современном рынке одним из лучших автомобилей считался ВАЗ 2110. Он считался чуть не эталоном и было достаточно купить передний бампер на ВАЗ 2110, слегка “освежить” цвет и авто, считай, становилось словно только купленным. Но в XXI веке все претерпевает изменений. Все, кроме “жигулей”. Ведь, несмотря на явный прогресс в автомобильной индустрии, компания “АвтоВАЗ”, кажется, даже не размышляет о том, чтобы модифицировать свои транспортные средства. Но мир не без добрых людей и креативные художники из издания “Колеса.ру” взяли инициативу в свои руки. Они представили изображения, на которых мы можем увидеть качественно новые модели ВАЗ.

Регенерация или какую возможность упустил “АвтоВАЗ”

За основу обновленного седана “Жигули” современные художники взяли модель Lynk&Co 01. Некоторые нашли сходство между цифровой моделью и ВАЗ-2105. А вот авторы свою работу никаким именем так и не окрестили. Согласно задумке дизайнеров, у седана “Жигули” должны быть:

вертикальная радиаторная решетка;

оригинальные задние габаритные огни на светодиодах;

оригинальная головная оптика почти прямоугольной формы;

некоторое сходство с культовыми американскими седанами.

Боковая часть модели любопытна тем, что имеет стильный и крайне оригинальный рельеф. Однако излишеств у модели не наблюдается. Задняя часть получила оригинальные габаритные огни на светодиодах и стильный бампер.

Создатели о седане “Жигули”

Согласно мнению дизайнеров, создавших седан “Жигули”, представленный ними дизайн так и останется всплеском бурной и активной фантазии. Они не верят в реализацию своей идеи. Основываются они на том, что “АвтоВАЗ” официально заявил. что не намерен менять концепцию выпускаемых авто в ближайшие несколько лет. При этом поклонники ВАЗ (а такие, как оказалось, имеются в достаточном количестве) вздохнули с неким воодушевлением, посчитав новую идею дизайнеров позитивным проблеском, который предшествует качественным изменениям. Что ж, время покажет.
  Последние статьи  


  Последние новости



  Последнее на форуме  

Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова и приносящий большое количество пыли и песка.