VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO

Интернет в автомобиле | Статьи

11.06.2018

Автомобиль в современном мире является не просто средством передвижения – многие люди не представляют без него свою жизнь, поскольку им ежедневно приходится проезжать десятки километров только для того, чтобы добраться на работу и с работы домой. Однако часто бывает так, что в пути человек проводит большое количество часов, особенно если попадает в пробку, и провести эти часы с пользой ему поможет вездесущий Интернет.

Способы подключения интернета в авто

Каким образом человек может в автомобиле пользоваться интернетом? На сегодняшний день существует только два способа и первый из них, пользоваться им через мобильный телефон, подключив к нему при необходимости автомобильные приборы (через блютуз). Мобильный интернет есть сегодня у всех, поэтому где бы человек не находился, он всегда может зайти во Всемирную паутину и найти нужную ему информацию, посмотреть фильм или послушать музыку.

В том числе можно пользоваться мобильным интернетом и находясь в салоне автомобиля. Однако данный способ имеет явные недостатки и самым главным из них является ограниченное количество мегабайт в большинстве интернет-пакетов. И даже в тех интернет-пакетах, в которых неограниченное количество мегабайт, все равно после определенного количества истраченных мегабайт существенно падает скорость, поэтому пользоваться интернетом становится попросту невозможно. Интернет в автомобиль можно провести и с помощью установки беспроводного автомобильного Fi-Wi роутера. Автомобильные роутеры снабжены сим-картой, поэтому вы можете выбрать оптимальный интернет-тариф, причем количество мегабайт в нем будет неограниченно, а это означает, что, сколько бы вы не пользовались сетью, у вас будет отличная скорость.

При этом в продаже представлены самые разные автомобильные Wi-Fi роутеры – как недорогие модели, так и очень дорогие с массой дополнительных функций. Поэтому выбрать тот, который подойдет именно вам, не является проблемой. Количество устройств, на которые автомобильный роутер может раздавать интернет, варьирует от двух до десяти, поэтому вы можете подключать к нему любые приборы, например, навигатор или мультимедийную систему. Заряжается автомобильный Wi-Fi роутер от стандартного зарядного устройства. Большой выбор автомобильных роутеров предлагает интернет-магазин ShopCarry.ru. Здесь вас ждут доступные цены, индивидуальный подход и возможность приобрести товары со скидками.