Форум
Новости
Статьи
История
Техника
Тюнинг
Наши
Ссылки
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
VW SCIROCCO
 
Новая мощь и возможности от Volkswagen Virtus 2018 | Статьи

27.11.2017

Столь ожидаемый в мире Volkswagen Polo Sedan не так давно уже был официально представлен в Бразилии. Однако там свою новую мощную модель компания представила под именем Volkswagen Virtus. Данный седан создан на основе хэтчбека Volkswagen Polo 6 поколения с модульной платформой MQB-A0. Поэтому остается только представить, какова мощь этого гиганта. Сравнить его продуктивность можно разве что с компанией “Амилко”, у которой переработка 400 тысяч тонн кукурузы в этом году стала рекордным показателем. А это - значительный прирост инвестиций и явный показатель эффективности производства. То же самое можно сказать о Volkswagen Virtus. А еще лучше - детально рассмотреть все его новшества.

О продажах, основных новшествах и особенностях

Жители Бразилии смогут приобрести новый Volkswagen Virtus уже в январе 2018 года. Новинка будет расположена между линейками немецкой компании на местном рынке между моделями Volkswagen Voyage и Volkswagen Jetta. Согласно предварительным данным, стартовая цена будет составлять от 65000 бразильских реалов (по актуальному курсу около 1188 тыс. рублей). За счет использования в производстве новой платформы MQB-A0, Volkswagen Virtus стал значительно крупнее в размерах. Это очень заметно в сравнении с предыдущими поколениями Поло. Разработчики подарили автомобилю новые шасси, сохранив при этом привычную нам компоновку.

Качественные обновления: как это будет

Среди качественных и кардинально новых обновлений Volkswagen Virtus стоит выделить следующие особенности:

 

новый турбированный трехцилиндровый бензиновый двигатель 1.0 TSI;

современный и стильный дизайн экстерьера кузова;

комфортный салон с солидным набором современного и продвинутого оборудования;

внешние габариты составили 4480 мм в длину, 1751 мм в ширину, 1468 мм в высоту, с 2650 мм колесной базы.

У нового Polo Sedan (Virtus) можно также заметить увеличение доли высокопрочной стали. Если оценивать реальные фото с презентаций автомобиля, то можно отметить его явное превосходство над предыдущими моделями.

  Последние новости  


  Последние новости



  Последнее на форуме  

Сирокко - знойный, южный или юго-восточный ветер в Южной Европе, дующий из пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова и приносящий большое количество пыли и песка.